| 二维码

新乡市宏峰矿山设备有限公司

球磨机,回转窑,烘干机,破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘学汉
  • 电话:0373-6090101
  • 手机:13937382513
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应双辊式石子破碎机 对辊挤压式破碎机 双齿辊式破碎机
供应双辊式石子破碎机 对辊挤压式破碎机 双齿辊式破碎机
发布时间:2018-10-11 17:38

24小时服务

 

undefined
undefined
undefined


对辊破22
undefined

    对辊破碎机,一种矿山机械,又叫做双辊式破碎机。主要用于破碎矿石。本机具有体积小,破碎比大(5-8),噪声低,结构简单,维修方便的优点,被破碎物料粒度均匀,过碎率低,维修方便,过载保护灵敏,安全可靠等特点。对辊式破碎机适用于在电力、矿山、茵、建材、耐火材料、煤矿等行业脆性块状物料的粗、中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,可对抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。特别是煤炭行业,使用本机破碎原煤,只要经过除铁、除杂、无须除矸,便可钟进行破碎,破碎出的物料,粒度均匀,过碎率低,从而简化了选煤工艺,降低了投资和生产成本。

    对辊式破碎机将破碎物料经给料口落入两辊子之间,进行挤压破碎,成品物料自然落下。遇有过硬或不可破碎物时,对辊式破碎机的辊子可凭液压缸或弹簧的作用自动退让,使辊子间隙增大,过硬或不可破碎物落下,从而保护机器不受损坏。相向转动的两辊子有一定的间隙,改变间隙,即可控制产品最大排料粒度。双辊破碎机是利用一对相向转动的圆宫四辊破碎机则是利用两对相向转动的圆辊进行破碎作业。