| 二维码

新乡市宏峰矿山设备有限公司

球磨机,回转窑,烘干机,破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘学汉
  • 电话:0373-6090101
  • 手机:13937382513
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿山专用颚式破碎机 花岗岩颚式破碎机 PE900×1200鄂破机
矿山专用颚式破碎机 花岗岩颚式破碎机 PE900×1200鄂破机
发布时间:2018-10-11 17:38

24小时
undefined

undefined


undefined
undefined

 

undefined
undefined
undefined

颚式破碎机在矿山、建材、建等部门主要用作粗碎机和中碎机。按照进料口宽度大小来分为大、中、小型三种,进料口宽度大于600MM的为大型机器,进料口宽度在300-600MM的为中型机,进料口宽度小于300MM的为小型机。颚式破碎机结构简单,制造容易,工作可靠。颚式破碎机按照活动颚板的摆动方式不同,可以分为简单摆动式颚式破碎机(简摆颚式破碎机)。复杂摆动式颚式破碎机(复摆颚式破碎机)和综合摆动式颚式破碎机三种。

 

鄂式破碎机用途和使用范围:

1、鄂式碎石机主要用于茵、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等工业部门作中碎和细碎各种中硬矿石和岩石用。

2、该系列破碎机最适宜于破碎抗压强度不高于350MPa(兆帕)的各种软硬矿石,被破碎物料的最大块度不得大于技术参数表所规定。

 

鄂式碎石机工作原理:

     该系列破碎机工作方式为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚上下运动,当动颚上升时肘板与动颚间夹角变大,从而推动动颚板向固定颚板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动颚下行时,肘板与动颚夹角变小,动颚板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定颚板,此时已破碎物料从破碎腔下口排出。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。

新乡市宏峰矿山设备有限公司专业从事生产颚式破碎机系列、反击式破碎机系列,制砂生产线和水泥生产线的全套设备,质量好,性价比高。欢迎前来咨询和洽谈业务。